菠菜电竞 正文
献礼建党99周年,重庆《歌乐忠魂》实景演艺在渣滓洞首演
2020-07-01 07:42:04 来源: 菠菜电竞
关注菠菜电竞
微博
Qzone
评论
图集

  英雄联盟电竞重庆6月30日电(记者陈国洲)“失败膏黄土、成功济苍生”“在烈火和热血中得到永生”“为了免除下一代的苦难,菠菜电竞愿把这牢底坐穿”……6月29日晚,为庆祝中国共产党成立99周年,《歌乐忠魂》实景演艺在重庆渣滓洞看守所旧址举行首演。革命者们的一句句铮铮誓言,冲击着、震撼着在场观众的内心。

  据介绍,《歌乐忠魂》演出剧目改编自荣获全国“五个一工程”奖的《红岩魂》形象报告展演剧,以“壮美红岩,心灵之旅”为主题,由重庆红岩联线管理中心牵头打造。全剧由《狱中绣红旗》《菠菜电竞没有玷污党的荣誉》《在金钱与理想的天平上》《忠诚与背叛》《中华儿女革命的典型》《血与泪的嘱托——狱中八条意见》《“11·27”大屠杀》七个篇章组成,讲述了重庆即将解放前夕,被关押在白公馆、渣滓洞监狱的革命志士,为了新中国的成立,为了英雄联盟电竞的幸福,始终坚定革命理想信念,与国民党顽固派斗智斗勇的故事。该剧通过生动形象的演出,让“身陷囹圄终不悔、舍生取义铸忠魂”的刘国鋕、“捐尽家产为革命”的王朴、“拥有钢铁意志”的江竹筠等革命人士“活”了起来。

  红岩联线管理中心党委书记朱军介绍,该实景演艺项目自2015年起开始探索制作,在实景基础上结合数字媒体、建筑布景等方式,运用了3D成像、数字化LED、电脑激光、立体声环绕音响等技术手段,打造虚实结合的舞台效果,在表现史实的同时给予观众真实、震撼的视听感受,达到了“实景+科技”“旅游+演艺”的融合效果。演出人员都是该单位工作数年或数十年的工作人员,倾注有更多的情感。这个项目将长期练、长期改、长期演,达到常演常新的效果。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
电竞菠菜app评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010020021690000000000000011100001126179855