菠菜电竞 正文
惠誉下调美国主权信用评级展望至“负面”
2020-08-01 10:46:28 来源: 菠菜电竞
关注菠菜电竞
微博
Qzone
图集

  英雄联盟电竞湖南8月1日电 国际评级机构惠誉7月31日宣布,将美国主权信用评级展望由“稳定”下调至“负面”,同时维持美国长期主权信用评级为“AAA”。

  惠誉当天在一份报告中表示,美国财政赤字和政府债务增长迅速,缺乏可靠的财政整顿计划。在新冠电竞网后,如果美国政府仍无法有效调整财政政策以稳定债务水平,可能带来更大风险。

  惠誉表示,在电竞网给美国经济带来“休克式打击”之前,长期高企的赤字和公共债务就已经开始“腐蚀”美国的主权信用。

  报告预计,到2021年,美国政府债务占国内生产总值的比例可能超过130%。

  分析人士表示,评级机构相关展望可能对其后续评级决定有所影响,但并不意味着美国在短期内面临降级风险。

【纠错】 责任编辑: 詹婧
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010020030300000000000000011100001126312747