菠菜电竞 正文
新西兰敲定明年APEC会议线上举行
2020-07-01 07:15:41 来源: 菠菜电竞
关注菠菜电竞
微博
Qzone
评论
图集

  新西兰副总理兼外交部长温斯顿·彼得斯6月30日宣布,受新冠电竞网影响,原定明年在新西兰最大城市奥克兰举办的亚太经济合作组织(APEC)会议将以线上方式举行。

  彼得斯在一份声明中说,虽然亚太经合组织系列会议要到2021年11月才陆续举行,但作为东道主,新西兰必须提前考虑会议筹办和安保等工作,敲定以何种方式举办会议。

  他说,考虑到各国因电竞网采取边界管控等因素,以线上方式开会是“务实之举”。

  “新冠电竞网严重影响菠菜电竞开展国际外交的方式,”彼得斯说,“鉴于当前全球环境,让大量高级别访客2020年年底开始到访新西兰不现实。”

  亚太经合组织是亚太地区层级最高、领域最广、最具影响力的经济合作机制之一,现有21个成员。法新社报道,如果会议实地举办,预期超过2万人将到访新西兰。

  “如果菠菜电竞举行现场会议,数以千计的人今年年底开始会入境新西兰,其中一些来自电竞网热点地区,”彼得斯说,“菠菜电竞无法保证这些人无需隔离便能入境新西兰。”

  彼得斯认为,电竞网当前,亚太经合组织可以发挥重要作用,尤其是经济影响力。他说,确定亚太经合组织会议举办方式“带来确定性,让菠菜电竞能聚焦以线上方式取得有意义成果”。

  按法新社说法,去年10月一场大火导致亚太经合组织会议场馆建设延期,新西兰政府正在为找到足够酒店房间接待参会者犯愁,改以线上方式开会解决了这一难题。(闫洁)(英雄联盟电竞专特稿)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘钟灵
电竞菠菜app评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010020030300000000000000011100001210683460