电竞菠菜

电竞菠菜

电竞菠菜

| | 设为主页 | | 手机版 | 二维码

湘潭市电竞菠菜五金电子有限公司

1 |
湘潭市电竞菠菜五金电子有限公司
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 庆阳五金感光制造商
新闻中心
庆阳五金感光制造商
发布时间:2021-05-07        浏览次数:1        返回列表
[wfufcc]

庆阳五金感光制造商

高的五金感光蚀刻速度通常都需求高浓度的腐蚀剂浓度、高腐蚀性的化学试剂、高的蚀刻温度等。这些要素一则使腐蚀剂本钱增高,一起对立蚀层的请求增高,本钱添加。再则,高浓度的腐蚀剂和高的蚀刻温度都会添加对环境的污染和对操作人员的损害。此刻要把握好蚀刻速度,蚀刻速度会影响商品的终精度。可是,五金感光蚀刻速度也并非越快越好

蚀刻完之后才需要去掉油墨,一般的五金感光油墨退墨都比较简单,只需要5%的氢氧化钠水溶液加温浸泡便可以去除干净。采用氢氧化钠水溶液把上面附着的蚀刻油墨泡浮皮之后,用冷水冲洗擦拭干净就完成了蚀刻的工艺。如果五金感光油墨清洗不干净,那就把氢氧化钠水溶液水溶液浓度加高点,或者温度加高点,时间浸泡长一些就可以了。而蚀刻产品,有时候是铝板,就需要专门的铝板蚀刻退漆液了。



湘潭市电竞菠菜五金电子有限公司以“专业品质,精益求精”为宗旨,以“科技优先、以人为本、诚实守信”为经营理念,以 “服务客户、满意客户、提升客户” 为目标,产品以品质好,服务好博得众合作伙伴的好评。欢迎各大客户前来咨询



由于五金感光油墨的主体树脂含有亲水基团,在碱水溶液中溶解性很好,通常用1%-1.5%的碳酸钠水溶液显影,将未见紫外光部分的油墨溶解掉。在显影过程中,温度对油墨的溶解速度影响很大,提高显影温度要比提高碳酸钠水溶液的浓度,对显影速度来说将要快得多。通常把显影液温度控制在30-34摄氏度范围。显影时间为15-32min。如果温度过低,未感光的油墨溶解得太慢,制品上会留下余墨;若温度过高,会使光固化部分的墨膜受到损害或使线条变形,影响墨膜的机械强度,使抗电镀和抗蚀性能下降。

显影包括正显影和反转显影。正显影时,显影色粉所带电荷的极性,与感光鼓表面静电潜像的电荷极性相反。显影时,在感光鼓表面静电潜像是场力的作用下,色粉被吸附在感光鼓上。静电潜像电位越高的部分,吸附色粉的能力越强;静电潜像电位越低的部分,吸附色粉的能力越弱。对应静电潜像电位(电荷的多少)的不同,其吸附色粉量也就不同。多用在模拟复印机中。反转显影中,五金感光鼓与色粉电荷极性相同。显影时,通过感光鼓和显影辊之间的电场作用,碳粉被吸到感光鼓曝光区域。其中曝光部位电位低于显影辊表面电位低于感光鼓未曝光部位电位。多用在数码复合机与激光打印机中。

五金感光抗蚀刻油墨印刷后,是将没有遮盖住的地方显影(即没有接触到光的部分),得到一些图形或线路,而这些图形和线路是需要用蚀刻液蚀刻掉的,一般有酸性蚀刻和碱性蚀刻。而那些曝了光的地方,由于有抗蚀刻油墨保护,是没办法被蚀刻掉,也是生产中需要保留的部分。五金感光蚀刻油墨在光的作用下,油墨分子发生了交联反应,会很好地附着在金属材料上面。



“明理诚信、以客为尊”是每个公司人的精神理念,更会以“精致管理、规范运作、热忱服务、尽心竭力”的经营理念服务于市场。我们可以根据市场和客户的要求,推出结构合理、技术先进、价格适宜的新产品,达到共同发展。

五金感光之蚀刻曝光和显影是什么意思?蚀刻:蚀刻是将材料使用化学反应或物理撞击作用而移除的技术。蚀刻的原理是氧化还原反应中的置换反应:2AgNo3+Cu=Cu(No3)*2+2Ag。利用蚀刻液与铜层反应,蚀去线路板上不需要的铜,得到所要求的线路。蚀刻技术可以分为湿蚀刻和干蚀刻两类。五金感光2.jpg曝光:经光源作用将原始底片上的图像转移到感光底板(即PCB)上。蚀刻曝光就是通过曝光制版、显影后,将要蚀刻区域的保护膜去除,在蚀刻时接触化学溶液,达到溶解腐蚀的作用,形成凹凸或者镂空成型的效果。

保存足够量的母液,存有足够换一缸药水的母液,母液的提取也很重要,应在药水各含量比例佳状态时提取,一旦药水失常难以调理时备用母液将起到关键作用。从这点来讲,五金感光蚀刻操作不宜经常换人。蚀刻过程预防氨水的过量挥发。五金感光蚀刻过程中随着铜的溶解,需不断补充氨水和氯化铵.而氮的挥发性是很大的,通常在作板时也不应将抽气开得太大,以免挥发过快.药水耗量增加而在不作板时一定要记得将抽气等阀门关闭,以免氨气白白挥发浪费掉。

庆阳五金感光制造商



怎么掌控五金蚀刻过程:五金产品的进行五金蚀刻的时候是非常重要的,如果出现了失误就等于失败,那么我们要怎么掌控五金蚀刻过程,才能保证整个五金蚀刻过程能够没有失误的完成呢?让五金感光加工厂来教你。一、五金蚀刻的种类要注意的是,五金蚀刻时的工件上面有两层铜,在外层五金蚀刻工艺中仅仅有一层铜是必须被全部五金蚀刻掉的,其余的将形成终所需要的电路,这种类型的图形蚀刻,其特点是镀铜层仅存在于铅锡抗蚀层的下面。

五金感光之曝光显影技术优势讲解:五金感光之曝光显影技术优势讲解:不同的物质通过对不同波长紫外光的吸收,分子会发生能级跃迁,从基态跃迁至激发态,改变物质化学性能。曝光显影工艺就是指利用物质这一特点,由高精度紫外平行光源通过掩膜版对涂有特定吸收波长的专用油墨进行紫外光照射,然后通过化学去除多余涂层,从而达到图形转印的过程称之为曝光显影工艺。

高品质的产品和良好的服务是电竞菠菜多年在五金行业赢得成功的原因之。当您需要新的想法、解决难题与优质方案来时,我们能为您提供从设计协助到项目技术的全程服务:

五金感光加工厂教你怎么掌控五金蚀刻过程:五金产品的进行五金蚀刻的时候是非常重要的,如果出现了失误就等于失败,那么我们要怎么掌控五金蚀刻过程,才能保证整个五金蚀刻过程能够没有失误的完成呢?让五金感光加工厂来教你。一、五金蚀刻的种类要注意的是,五金蚀刻时的工件上面有两层铜,在外层五金蚀刻工艺中仅仅有一层铜是必须被全部五金蚀刻掉的,其余的将形成终所需要的电路,这种类型的图形蚀刻,其特点是镀铜层仅存在于铅锡抗蚀层的下面。

五金感光之曝光显影工艺介绍:不同的物质通过对不同波长紫外光的吸收,分子会发生能级跃迁,从基态跃迁至激发态,改变物质化学性能。曝光显影工艺就是指利用物质这特点,由高精度紫外平行光源通过掩膜版对涂有特定吸收波长的专用油墨进行紫外光照射,然后通过化学去除多余涂层,从而达到图形转印的过程称之为曝光显影工艺。



核心价值观:诚信守诺、实干高效、当责敬业、共赢共享。

公司崇尚以人为本,以严格、专业及现代化的管理模式,充分发挥每位员工的积极性、主动性,调动每位员工的责任心,同时配合高端的生产检验设备,先进的生产技术,保证质量,完成客户产品需求,使每位客户都称心满意。

庆阳五金感光制造商


五金感光加工再者就是蚀刻材料的厚度以及图形都会影响蚀刻的精度。根据产品的类型,以蚀刻通用的不锈钢超薄材料为例,高端精密蚀刻的精度可以达到+/-0.005mm,普通蚀刻的精度一般在+/-0.05mm。蚀刻精度一般和材料厚度有直接的关系,通常是成正比的。比如0.1mm厚度的材料蚀刻精度在+/-0.01mm,0.5mm厚度的材料蚀刻精度在+/-0.05mm,1mm厚度的材料蚀刻精度在+/-0.1mm。
企业信息

湘潭市电竞菠菜五金电子有限公司

VIP会员 1
信用指数
1
企业类型
企业单位
经营模式
主营产品
曝光显影
新闻分类
暂无分类
联系方式
联系人
杨先生
电话
13790386511
地址
湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号
手机
13790386511
QQ
3254102546
网址
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
友链联盟
©2021 湘潭市电竞菠菜五金电子有限公司 版权所有   技术支持:   访问量:46601   网站首页     

首页

微信

电话