电竞菠菜

电竞菠菜

电竞菠菜手机版

菠菜电竞 正文
为城市发展赋能 融创等企业共建美好新海南
2020-11-18 13:35:35 来源: 菠菜电竞
关注菠菜电竞
微博
Qzone
评论
图集

  海南琼海市美丽渔村高端文旅项目“潭门老渡口”,自今年9月底正式投入运营以来,持续吸引着全国游客前来游玩住宿。

  这个曾经少有人问津的小渔村,在琼海政府的大力推动之下,加上融创中国的全力设计和改造,历经4年建设时间,村落风貌焕新,成为当下美丽乡村的新文旅标杆,为潭门镇旅游产业增添活力和亮点,也成为海南又一张崭新的文化名片。

  改造后的琼海潭门镇排港村实景图

  融创中国积极参与排港村的美丽乡村建设,改造后的潭门镇排港村,旧貌焕新颜。这只是企业参与共建美好新海南的成果之一。

  当前,随着海南迎来自贸港新政下的发展新机遇,越来越多的企业或是抢滩入驻海南,或是持续在海南扩容深耕,带动海南多个重点产业快速发展,为海南带来更多就业岗位,并持续升级海南发展新业态、消费新内容。

  企业抢滩入驻海南 助力自贸港建设

  自今年6月《海南自由贸易港建设总体方案》落地以来, 海南加快构建以旅游业、现代服务业、高新技术产业为主导,以热带特色高效农业为支撑的现代化经济体系,全面推动海南自由贸易港建设。

  海南实景图

  来自海南省政府官方发布的数据显示,今年1-10月,海南省重点项目累计完成投资596亿元,完成率88%。其中累计开工项目19个,开工率达95%。

  尤其是在6月自贸港方案落地以来,海南进行了三次大规模的重点项目集中签约,总计新签约了140个高质量项目落户海南。包括中国东方航空、携程集团、特斯拉、中国航油等知名企业,都积极抢滩入驻海南发展,参与到自贸港时代的新海南建设中。

  其中,作为积极参与新海南城市共建的企业之一,融创中国自创立至今,已经深耕中国城市16年,与进驻的每一座城市同频共振,满足不同城市在不同阶段、不同条件下的发展需求,致力于成为助力城市高质量发展的美好城市共建者。

  发挥多维度能力 共建美好新海南

  积极践行“美好城市共建者”责任,融创一直积极参与新海南建设。数据显示,融创自2015年进入海南深耕发展以来,已在全岛布局10大城市,以产业引擎的打造、美好社区的营造、以及积极践行社会公益三大途径,实现人、产、城的和谐共生,全面助力美好“新海南”建设。

  融创在海南全岛各城市落地了文旅、商办等多种类型项目,为城市打造产业引擎,带动海南的文旅、商业办公等产业升级。

  在省会海口,择址市中心的繁华核心区,融创运用自身城市商业地标建设经验,整合商办产业资源,落地了继南京、上海之后第三座精彩系列商业综合体———融创·精彩天地。

  融创精彩天地项目实景图

  在三亚,融创积极参与到三亚城市CBD的建设中,打造了三亚电竞菠菜app中心。通过以三亚电竞菠菜app中心的商旅空间、办公空间,助力三亚再塑城市的生态、智慧。

  三亚电竞菠菜app中心实景图

  通过海口融创·精彩天地、三亚电竞菠菜app中心等项目的开发建设、落地招商与运营,融创以产业引擎共建美好城市的价值得以兑现。融创在促进海口、三亚等海南城市实现消费、办公等相关产业升级的同时,也给当地带来了大量的就业岗位,并通过为城市吸引更多优质企业与人才,从而助力城市竞争力提升。

  此外,致力于生活方式的引领与创新,为城市带来更多活力与理想,融创为海口、三亚、琼海、澄迈等多个海南城市营造了一个又一个的美好社区,并建设各种生活场景与美好生活、美好旅居目的地。

  在琼海市博鳌镇,融创金成博鳌金湾作为融创布局海南、发展成熟的一个十年超级大盘,在持续开发运营的过程中,不断迭代社区建设、丰富生活配套与社群活动。

  位于兴隆的海南臻园、三亚的一池半海等项目,均展现了融创营造的美好旅居新生活。在硬件层面,融创针对海南独特气候,提出因地制宜的产品观打造准则;在软件方面,融创持续丰富社群活动,打造归心社区。不断升级的人居产品与服务体系,是融创以全新的实践为海南带来未来旅居生活理想样本。

  融创海南臻园项目实景图

  作为美好城市共建者,融创不仅关心城市的发展与市民的生活,更积极参与到公益中去,与海南共担当,通过教育扶智、美丽乡村等公益行为助力城乡一体化发展,携手员工、客户、市民,共建城市美好社会生态。

  正如融创中国执行董事兼行政总裁汪孟德所言,“无论融创在哪个发展阶段中,无论在哪个业务板块中,高品质的产品与服务都是菠菜电竞重视且坚持创新引领的。未来五到十年,共建美好城市将是融创努力的方向和使命。”

  成为美好城市共建者,是融创综合实力和企业战略的全面跃升,意味着融创在国家经济、城市发展、产业协同、城乡美好、社会和谐等更多积极履行企业责任。未来,融创将继续发挥多资源整合能力,构建城市共建生态圈,为海南的城市发展和自贸港建设赋能。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
电竞菠菜app评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030091550000000000000011100001126754711