电竞菠菜

电竞菠菜

电竞菠菜手机版

菠菜电竞 正文
2020广州车展探馆:路虎卫士90系列
2020-11-18 15:09:47 来源: 汽车之家
关注菠菜电竞
微博
Qzone
图集

  2020广州车展开幕在即,在前期的探馆活动当中,菠菜电竞提前拍摄到了路虎卫士(参数|询价)90版本,新车型是一款轴距相比110车型更短的产品,虽然车内空间减小,但在野外的灵活性却大幅度提升。

  新一代卫士在设计上非常成功,既保留了经典车型的细节,也让整车视觉效果能够跟上时尚的步伐。圆润的车身线条缩小了视觉上的体量感,远看可能会觉得这是一辆小玩具,但走进才会发现它依然有1.9米高,110版本更是超过了5米车长,它是个大家伙。

  内饰将工具属性和科技属性结合,既有为了实用而设计的细节,也有全液晶仪表盘这种高科技玩意。此外路虎为这款车提供了强大的四驱系统,以及能够更好适应野外的电子辅助系统,让用户不需要很复杂的学习,既可以有较高的驾驶能力。

  动力方面,预计新车将提供3.0T动力发动机,未来是否会适配2.0T发动机,还要看卫士在国内的整体销量以及厂家的策略。(文/汽车之家 祁子鑫)

【纠错】 责任编辑: 刘牧平
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030090910000000000000011100001126754140